Луговое

Потапова Наталия Валерьевна
Ласкать тебя в высоких травах
В ромашках кануть с головой,
Где солнце в сказочных дубравах,
Звездою светит нам с тобой!

Ловить губами поцелуи
С твоих,чуть влажных,милых губ...
Дыханья трепетные струи ,
Лаская кожу плечи жгут...
 
Кормить душистой земляникой,
Чуть язычком её прижав
И с страстью бешенной и дикой
К тебе,как к образу припав...

Чуть щекотать тебя травинкой
Водя ей нежно по лицу...
И таять робкой,сладкой льдинкой,
Смывая со щеки пыльцу...

И в разнотравье утопая:
Лишь неба синь и ты, да я...
Тебя любовью опьяняя,
До капельки дарить себя!....)))