И за мной попсовая охота

Константин Прохоров
И за мной попсовая охота,
Ходких откровений секондхенд.
Под разрывы шуточек пехотных
Уношу доставшийся процент.
Украшаю сказанное всуе,
(вид придал – рассчитывай маржу),
В фантики фонетики пакую,
Красноречья колер навожу.