sorrow

Fijy
Здравствуйте
Как обычно в припадке чувств называю тебя на вы
Лакомства
Вызывают зуд, или, если много, то швы
На брюшине,
Что горячо расширяется под напором глаз
Мой красивый
Сегодня будьте и завтра, а после оставлю вас
Оставайтесь
В иллюминатор я вам отмерю fuck
Старьтесь
Сами. Я никогда не умела все делать так
Локти
Москвы мешают нежностью запастись впрок
Ногтем
Взамен вопьюсь в спину наискосок

В чашке
На дне в заварке буду искать ваш профиль
Ваша
Еще немного. Скоро забуду… sorry