Дождаться лета

Тимофей Бондаренко
Лишь одного хочу - дождаться лета
вдохнуть весеннесть ландышецветенья
услышать ливнегромыханье где-то 
уснуть под утрозвучность  птицепенья

я убегу в ромашковость полей
Нырну в зеленоомутность течений
под нежнобеловьюжность тополей
я вспыхну юнострастностью влечений

и оживет бесстыднорукость вновь
блеснет горячепальцевость пожатий
нежданновоподруговость любовь
запалит влажножарковость объятий

Я в страстосферный космос улечу
вечновопросность брошу без ответа....
о всех других желаньях промолчу
лишь одного хочу - дождаться лета