Джунгли

Avolo
На всех моих стенах - секвойи
Мазками зеленой краски;
Лампадка с запахом хвои;
Кругом на полу - попугаи
И мертвая обезьяна,
Гвоздем прибитая к пальме –
Насколько же надо быть пьяным,
Чтоб это принять за джунгли...

Не нравится? Будем прощаться.
К Тарзану – в квартиру напротив,
А если  хотите остаться,
То я нарисую вам тигра.
И буду рычать из-за двери,
Как будто бы он настоящий.
Вы тоже, по-моему, звери...
Поймете, наверно, друг друга.