Может быть, у меня к нашей встрече родится сын...

Лёка
Если ты когда-нибудь придешь и постучишься в дверь
Боюсь, что тогда слишком много воды утечет.
И вряд ли меня найдешь такой, как теперь,
Ведь ты же не знаешь, что с нами произойдет.

Я вполне могу к тому времени постареть,
Похудеть, осунуться. Мало ль как сложится жизнь?
Да и ты тоже можешь значительно подурнеть.
У тебя всегда все так сложно, что просто держись!

Может быть, у меня к нашей встрече родится сын.
И он даже, наверное, будет уже большой.
И ты тоже придешь уже папой. А, может, один.
И даже подумаешь, что этот мальчик- твой.

А я ,если спросишь,тебе промолчу в ответ.
Да,может быть, ты и сам увидишь-не твой.
А если не сможешь понять, значит,так же слеп,
И, значит, нам не о чем больше молчать с тобой.