Ангинное С. В. Лыченкову

Петроff
рыдать неведомо по ком,
вздыхать, лечиться коньяком
что в горле белоснежный ком
не проглотить...

лечиться нужно молоком
горячим с маслицем медком
и я при мысли о таком
впадаю в ком...