Я люблю твой теплый нос

Женя Легкость
Панда, ласковая панда,
Черно-белая, живая,
Ты хороший медвежонок
Я люблю твой теплый нос.
Ты скажи сегодня Роме –
Обижать меня не надо,
Даже, если не специально,
Даже если он случайно,
Все равно мне очень больно,
Очень много мокрых слез.
Слезы капают в подушку
Сразу портится погода
Сразу ливни, грозы, тучи
Заслоняет небосвод.
Поцелуй Его в макушку
Панда, милая лапуля,
Без Него мне будет скучно
Пить малиновый компот.
Я останусь в тихом доме,
Обниму другого мишку,
Чтоб не ссориться, не плакать,
Я засну в нем вечным сном.
Позаботься ты о Роме,
Панда –мама, я малышка
Взяв за руку дядю Будду
Вдруг забуду обо всем.