Виртуальный роман

Малкова Ирина
Виртуальный роман

Надоело мне жить по будильнику,
Ежедневный облом и обман.
Я бойкот объявлю холодильнику,
Заведу виртуальный роман.

Я диетами тело измучаю,
Но зато стану стройной вполне.
И дисплей отразит, как наскучили
Женихи настоящие мне.

И пусть даже я женщина с норовом,
И порой холодна, как гранит.
Виртуальный жених – это здорово!
Есть не просит, не пьет, не бранит.

Почему же так сердце волнуется?
Почему же не спится опять?
Виртуальный жених не целуется,
Кто же станет дисплей целовать?

Ох и тяжко мне, даме молоденькой!..
Виртуальный бойфренд, не взыщи.
Позвоню-ка я лучше Володеньке,
Приглашу его завтра на щи.