мухи

Marc Stani
в ярко-рубиновый потерянный ласковый
черный как волк и агатовый день
палиндромами мыслить привыкший
хлопал крыльями завязший в березовый сок

сверкали воробушки неженки бабушки
бежали домой стремглав
и маленький Ханс просился к матушке
и ползала муха с одним крылом

весь лес накормили холодным обедом
с ветвей падал в ветви разборчивый блик
и в милом созвездии и в каждом сознании
был нежный игрушечный старенький глюк