О солнечном

Olen
> Пальцы твои сквозь кожу - радугой!
> Знаешь, мне раньше тебя надо бы
> Встретить. Дотронуться, дотянуться
> Сердцем до сердца. Взглядом коснуться
> Мыслей твоих невесомо облачных,
> Жить научиться легко и солнечно,
> Нежностью мир переполнить, искрою
> Вспыхнуть и душу свою выстроить
> Так, что бы тело зажглось радугой...
> Встретить мне раньше тебя надо бы.