все забыл...

Игорь Некрасов
"Все забыл. Даже был тому искренне рад...
И глаза, и веснушки, и осень в холщовом манто,
И оранжево-розовый "не под метро" твой наряд,
Все забыл...Ты меня не осудишь за то,
Что забыл номер комнат легко - "два и пять",
И у ручек дверных не прощупалось ниточки пульса,
И не помню погоду в тот день, разверзалась ли хлябь,
Все завил аккуратно рецептом тропы Мебиуса...
Все без дублей...Одни эпизоды...Без главных ролей...
Лента встреч без сценария...Словно надрез по живому...
Чем сильней забываю, тем горше разлуки елей...
И не хочется верить, что все могло быть по-иному...
Я забуду, чтоб вспомнить горячий и колкий укор,
И разлуки с иными, и встречи, и вечные даты,
Я забуду тебя, чтобы встретить...и выслушать твой приговор
И почувствовать снова себя без вины виноватым...
Я забуду тебя, только вереск - зеленый кумир -
Мне рассвет отдает своих нежно-лиловых соцветий...
Я забыл бы тебя...если б смог легкокрылый сатир
Не напомнить мне тот диалог двух дыханий и вальс междометий.
Я забыл бы себя, если б смог я тебя позабыть...
Но скупые цветы дарят счастье, кто взял бездорожье...
Я забуду тебя, но уже не смогу разлюбить..."-

Так сказал и "Delete" мизинцем нажал осторожно...