Александр Макаров
Что делать... и я тебя тоже заметил...
Без всякой причины, смотрел и смотрел.
А думать о большем, увы, не посмел
И даже на радость твою не ответил.

Ну что теперь думать, о чем сожалеть,
О сутолке, возле витрин гастронома?
Но ты понимаешь... ведь мы не знакомы,
Чтоб так, без причин... друг на друга смотреть.

1989