Блажь

Мара Рута
 БЛАЖЬ

Грех!- Миром названа граница цен -
Безгрешная непри…прикосновенность.
Легко - сменить лишь декорации со сцен!
Пред миром? Да!
                Пред богом? Откровенность
И, даже тела нет прикрыть грехи души!!!
Оплачивать "границы" не спеши…