ГРЕХ

Мара Рута
   ГРЕХ

Забилось сердце часто, часто, часто…
Ах, лучше было б  вовсе не встречаться!
Ведь по безликой серости дорог
Меня к тебе привел, увы, не Бог!

Легко, легко найти бокал соблазна.
А сколько пригубил - уже не важно!
Испил до дна ль, коснулся ли вина -
Вина одна лишь и цена одна!

Глазам от слез так больно, больно, больно!
Господь, прости! Я падшая невольно.
Душа все ж благородна, хоть в грязи…
Дай знак во искупление  стези!!!