Пройти с тобою

Мара Рута
 Пройти с тобою рядом не могу
 дороги все за тайнами  Вселенной.
 Но, где-то на скалистом берегу,
 взмахну платком и голос вдохновенно
 твое святое имя в песне  кликнет -
 моя душа прильнет к твоей  душе!
 Пусть от Земли ногам легко отвыкнуть,
 благословлен любовью путь уже -
 лети, родной!  Молитвой - сберегу!

 Спешу к скале. Разлуки боль - нетленна,   
 поверь! Я  ощущаю  на бегу
 твой каждый шаг по призрачной Вселенной...