Наследие

Леший Дмитрий Заболотный
Рецензия на ...Клетчатая погода...(зарисовка) (Лилена)



Очень сложно удержаться...
от соблазна...от побега,
жизнь-...канат,
с нее сорваться
просто...даже с оберегом.

В ней...две станции...
начало
и конец...родные всхлипы,
комья глины застучали
и цветов...большие кипы.

И во всем ...успокоенье,
здесь...конец любой тревоги,
и следами поколений...
лишь погосты....у дороги.