Тонкий дымок сигарет

Беляночка
Тонкий дымок сигарет,
Еле мерцающий свет,
Губ твоих легкая дрожь,
Как этот вечер хорош.
Танец - сближение тел,
Ты же все это хотел.
Долгий, как день, поцелуй.
К звездам ее не ревнуй
Шепот -  дыхание сна,
Страхом объята она.
Время запретных идей,
Чашу вина ей налей.
Нежно прижаться не грех,
Души вырывается смех,
И, словно морская вода,
Она поглощает тебя…