Избита правда и распята...

Юрша Василий
Смотрю на мир - как умных много!
Смущает маленький пустяк -
Ну почему в хозяйстве Бога
Царит такой... такой бардак!

Куда идём мы и откуда?
И кто, скажите, виноват,
Что в мире правят бал иуды,
Верховный суд вершит Пилат?

Избита правда и распята
И, не смывая руки, ложь
И искушает нас развратом,
И покупает нас за грош...

30.05.2002г.