Ты взяла гитару

Инна Ф.
Ты взяла гитару
Смерть бросила окурок и слушает
Ты -
Нежность на свободе
Дрожь тела Иисуса
Гордость поиска хлеба
Кто выполняет тебя для славы?
Звук - фильм красного цвета на поверхности воды
Я глажу ожог заката -
Вскрытые вены любви
Кровь меняется в зависимости от своего местонахождения
Оставь мне след
Розоватый расплывающийся в пространстве
След от кроссовок фирмы "Адидас"
Все так просто
Звук рушится
Я стою под душем заката
И волна выносит последние ракушки к моим ногам
Ракушки цвета твоих глаз