Я волком вою...

У-Дачnick
Задравши морду,
Я волком вою,
Не думал сроду,
Что буду так…
С утра проснулся
Самим собою,
А вот коснулся
Луны – и смяк.
 
Я волком вою,
Что был с тобою.
Чего я стою,
Весь облиняв?..
А каплей росной
Я слёзы смою,
И будет поздно
Вернуть меня.
 
Что был с тобою –
Пройдёт с зарёю…
Всё под луною
В твоих руках.
И вот я вою,
Я волком вою,
Я волком вою…
Ты слышишь – как?!