дождь

Amanda Dee
могу... целовать цветы...
в лучах заката
пролитых кровью алой
если небо кровоточит
значит оно просто устало
но облака умоют его
голубизной прозрачной
если небо течет водой
просто дождь идет значит
и я истекаю из облаков
одиночества и надежд праздных
сею как дождь небесный любовь
среди людей таких разных

(экспромт)