Расту. Взрослею. Становлюсь...

Валерия Салтанова
* * *
Расту. Взрослею. Становлюсь
Терпимей и добрей.
Уже признаться не боюсь
В неправоте своей.
Уже могу не приходить,
Когда меня не ждут,
И снова счастье находить,
Которое крадут.
Уже прощения прошу,
Выдерживая слог…
И чем осмысленней пишу,
Тем больше – между строк.

1984