время для сбора камней

Drue
вот и   время для сбора камней. запоздалые тропы
слишком женских обид под когтями истоптаных лап
извиваются, колются иглами злого озноба
и ревнивого "я  не вернусь". бесполезно камлать

в барабаны шаманов -   мы дети полУночных  улиц.
наши грабли отставлены в сторону - не наступить.
очень просто сказать и  гораздо сложнее подумать
пережить, пересилить себя, отпустить и простить.

наши рифмы предвзяты и связаны в Гордиев узел
бесполезными снами о письмах. прости.  я устал
отрекаться и верить в прошедшее. больше не будет
запоздалых ручьев в отражении мутных зеркал.

посылай меня к черту, ты этим никак не исправишь
ни себя, ни меня.  старый Гамлет промямлит "to be".
я приму из ладоней твоих даже кубок с отравой
без сомнений и страхов.  трагедия мёртвой любви 

по шекспировски зла. запиши её в длинный пергамент,
пусть достанется будущим в белом хозяйском белье.
не прощаясь - прости. в нашем прошлом останется память.
уходя - уходи.  от меня.  всё равно не ко мне...