Прощальное

Лора Козельская
Разведены мосты, как судьбы,
Не навсегда, не по злобе.
Те ощущения вернуть бы,
Когда скучала по тебе...

Сведут под утро. Мысля здраво,
Мы все у времени в долгу!
Но ты останешься на правом,
А я - на левом берегу...



p.s.
Целую всех друзей и подруг.
Такое ощущение, что я умерла...
Ваша Лора.