Будет ночь На Графоманкин

Анда
Будет ночь в инфернальных разрывах понятий...
И инверсия правил и бремя чужих откровений...
Будет страшно. И голый потребует платье
Лишь на том основаньи, что он  незамеченный гений.

И предательский месяц не скажет, где ползать за кладом
И обилие плюсов опять обернется крестами.
И отправится близкие молча в аптеку за ядом
И ничья благодать напоследок скользнет между нами.