Занесло меня...

У-Дачnick
Занесло меня, скажу,
                занесло.
То я с девушкой хожу,
                то с её веслом,
то я крашу ей забор,
                то стригу газон,
то гадаю, в чём резон...
                В чём резон?

Я о девушке своей
                стих сложил,
размечтался в нём, как ей
                голову вскружил,
и эпитеты нашёл,
                как мне с ней легко –
вот с такой бы я пошёл
                далеко!

А носить за ней весло,
                красить тын...
Лучше буду бобылём
                жить совсем один,
лучше буду до зари
                я коров пасти.
Ухожу я, пропусти...
                Пропусти!..