Под утро в воскресение...

Петроff
Под утро в воскресение
По узенькой, по улочке,
Иду за вдохновением,
В руках авоська-сумочка.

Писать стихи до вечера,
Судьбина - не подарочек...
Я маловато взял вчера
Возьму-ка сразу парочку.