Aufwachen!

Rigani
Wir wachen auf
und entdecken,
dass die Eltern
bloss Menschen sind!
Wir koennen sie lieben,
wir koennen sie hassen.
Wir verabscheuen
ihr Denken,
uebernehmen
ihr Handeln.
(und lehnen es ab)