Мне голос был...

Ахтаева Ева
Мне голос был
Среди ночных огней...
Наперекор всему в моей судьбе
Молил в тиши
Вернуться в мир теней,
Где тень моя еще живет в тебе,
А тень твоя
Является во снах
С букетом колокольцев голосистых
И изъясняется
Изысканно в стихах,
Даруя взгляд мучительно лучистый...
Звук трепетал,
Прозрачно-серебристый....

Но тих был глас,
Мечтавший воскресить
Немой души уснувшие порывы.
Огонь угас,
И вновь не оживить
Над пепелищем давнего разрыва.

*** 
Моя нижайшая дамская благодарность милой Розалии
за чудный классический плэйкаст на эти строчки!!!
krimoza49