*** Это - прежних эмоций следы

Doc961
*
В сердце что-то забилось бешенно.
Застучало тревожно в висках.
Учтено все. Измерено. Взвешено.
Что осталось? Пыль на руках...

Что осталось? Дорожкой светлою -
Заходящего солнца привет.
Прогуляться по ней неспешно бы.
Одному? Тебя рядом нет.

Одному? или вместе с собакою?
Ведь  она тебе другом была.
Знаешь, как она выла-плакала
Когда ты насовсем ушла?

Что-то в стае не так? Да, знаю я.
Корма - вдоволь. И есть вода.
Только, что же мы с нею маемся?
Так бывает.

Пройдет...
Не беда...