Вопрос, адресованный тебе

Alina
Хлопают мне –
Я кланяюсь, кланяюсь.
Льстят –
Отворачиваюсь,
Искривляюсь немедленно.
Улыбаются –
Дугою растягиваюсь.
Влюбляются -
Прячусь в надежном месте.

    Здесь все происходит
    По законам жанра.

 А ты их – нарушаешь.

Зачем?