Автобус переехал кошку...

Алексей Ганичев
Автобус переехал кошку,
Когда людей с работы вёз.
Он переехал понарошку-
А раздавил её всерьёз.
И я люблю твои веснушки,
Но в этом я не виноват-
Любовь стреляет из хлопушки,
А убивает, как снаряд.