археоптерикс

54 Метра Весны
археоптерикс, женщина птицеящер,
терзает мужчину,паука птицеяда,
за лацкан.
заласкан
и как будто доволен.

когтистые крылья взбираются
вытягивая петли
невидимый для окружающих
петтинг
путается в ожиданьях
тела
но тело опять соскальзывает
крыло становится птичьим
и на махровом лацкане
когтей личинки

Больно?
Знаешь, так становятся ангелами.
Слалом кровинок вдоль линии бедер.
Сальто-мортале.
Парад-алле.
и пара зернышек ношпа-форте.
и ты, похоже, готова взлететь.