Вы снились

Yandel
Вы снились ей… Напрасные труды –
горячим телом простынь в план побега
(от чувств за отрешенность мутно-пегой
бессонницы) вычерчивать…
Ночные
глумленья отступающей весны – и
трамвай с табличкой «Чистые Пруды»,
прозвякав мимо, силы оберега
неверие в любовь опять лишит.
(…Нелепица – табличка на трамвае…)
…К подошвам льнет затихшая Москва и
плывет навстречу в мягком блеске стекол-
зрачков… Прошли следы от Ваших теплых,
чуть влажных губ – по донышку души…
Вы снились ей… Та, спящая – жива… я…