Ты меня околдовала...

У-Дачnick
Ты меня околдовала,
Я хожу, ****ь, сам не свой.
Ты с какой луны упала
И попала в список мой?

Ты каких смешала зелий
Из каких ****ых трав,
Что меня, в уме и теле,
Так воротит от забав?

Я и сам колдун от Бога,
И умею в бубен бить,
Подучиться, ****ь, немного –
Так таким же мог бы быть…

Ты подносишь мне отвару –
У самой дрожит рука…
Я такую пил отраву! –
А живой ещё пока…

Не боись меня, колдунья -
Я, как выпью, ****ь, не злой.
Я вот тут сидел и думал:
Может, пара мы с тобой?..

      _____________________
      */ Никому не посвящается
      и никто не имеется в виду
      (прим. авт.)