Я подливаю себе зелье моей любви...

Doc961
***
Не сплю.
Под утро - всё погано.
(Вчера по улице мы шли!)
Сегодня - я проснулся рано,
Ещё до утренней зари.

Руки касание?
Похмелье!
(Тебя увидел - в сердце взрыв!)
Я подливаю себе зелье
И пью.
Я без тебя - и жив.

Сумбур.
Порвались мыслей нити.
Люблю и маюсь. И мечусь.
Любовь - болезнь? И повод выпить?

Не бойся, милая,
не бойся, не лечусь...