Спасибо

Мара Рута
**********************************************


Не забывай сказать "СПАСИБО"
За каплю малую добра!
Избавить душу от ошибок
Воистину пора! Пора!

Пора былое обезвредить
Неистовым костром Любви-
Не стоит лишь мечтами бредить!
Давайте быть Людьми! Людьми!

Людьми-хозяевами дома,
Нежнейшей маленькой Земли,
Сокрытой в уголке укромном
Вселенной! В сердце позови

Ту истинную  благодарность,
Что крылья Вечности  дает!
Спасибо говоря за малость,
Забудь ошибкам прошлым счет...