На лепестки любви моей...

Draf
На лепестки любви моей,
Как белый саван, снег ложится…
Она уже не сможет сбыться –
Ведь смерть всегда была сильней.

В один из самых черных дней,
Когда померкнет солнце мира,
На ноте боли смолкнет лира,
И я уйду с тоской своей.

Я унесу сиянье глаз,
Таких чудесных и глубоких,
Тепло свиданий одиноких
И все мечты мои о нас.