регресс...

Игорь Некрасов
Нам бы в пещеру, в век тот дальний,
Где люди не спешили говорить.
Ты - суп варить из бычьих гениталий,
Я - в помыслах, кого б еще убить...

Еще нет злата - звезды над опушкой...
Еще нет сказок - не до них пока...
Два слова в рифму - вот тебе и Пушкин -
В котел его, не дрогнула б рука...

Но дрогнула...Теперь вот тут страдаю
По баллам, охладел к мирским делам,
И вкус поэтов плавно забываю,
Смакую ритм приправою к словам...

В пещере двое нас и слов там двое -
"Да-нет" - и хватит звезд и темноты...
Сварился б Пушкин, сайт бы жил в покое...
Тут много слов - тут много суеты...