Про тихо

Мари Архангельска
Когда на руку скатилась снежинка, слеза или….
Когда, навсегда превратилась весёлая сказка в туман…
Когда, не сумели заплакать, смеяться не смели  - обман…
Про тихое горе, про слёзы, про счастье, про розы…

Желает случиться веселье, открыто стучится судьба.
А может к тебе новоселье
Отметить приедет  толпа…

Горела, пылала и тлела…
Холодная злая толпа.
А ты, ведь, её не стерпела,
Её  проучить не смогла!!!

Про тихие ночи без снов.
Забытое имя во вторник,
Звонки про молчанье без слов…
… в тиши  прозябает любовник…                4.01.2002.