Заборы. Хлам. Лучший мир

Ясамсебелсп
заборы не дают нашим шагам
разбрестись повсеместно
вместо противных свободе гамм
заборов, с пространством нечестных

миллионы лет назад, когда
леса покрывали сушу
я мог бы работы много задать
ногам, вложить в них душу

не просто идти по делам
но восхищаться этим твореньем
«лучшим миром», которое хлам
еще не изгадил человечий