Суета

Ясамсебелсп
Усталость не мера одиночества
а продолжительности работы
да и вообще то всего прочего
что не важно, если ты – робот

например: устаешь от комаров
ты их слышишь, увидеть не можешь
они очень любят чужую кровь
но не попросить: « своей-ка испробуй»

так и лежать, устав от суеты
бесконечной. Замерев в ожидании
чуда, идущего по следам, как и ты
оставаясь при этом на диване    

так можно прийти к выводу, что
даже Тепловая Смерть
это суета, которая борется за то
что б суеты было меньше впредь