Полночь...

Аномалия
Полночь.
Площадь.
Задранные вверх
людские головы.
Луна начинает раздавать
серебристое молоко света
и длинные черные тени.
Вой.
Судорожные щелчки замков:
это пытаются запереться в своих домах
испуганные волки.