Где же то ответвление времени?

Подлый Злобарь
Где же то ответвление времени,
Где была б ты со мною счастлива,
Где бы не было тяжкого бремени
Одиночества и чудачества?
Я искал ту тропу, всю заросшую
Несвершившимися событьями.
Но решил, что все поиски брошу я,
Ведь вокруг лишь дороги забытые.