Любовь, похожая на стон

Бра Ту Хин
Любовь, похожая на стон

Встретились ночью в сумерках
Пахли росой и свежестью
Росли вместе с ангелами
Влюблялись как дети - с нежностью


Посвящение преждевременному таянию морей и океанов
где-то в районе 100-летия Владивостока

Сегодня море проснулось
Сегодня зима устала
А ночью лед плакал...
Жить осталось так мало


Бумеранговый рай

Эфир тобой улыбнулся
Звонким пропел эхом
С теплым весенним ветром
Праздник из снов вернулся