Розовый вечер

Потапова Наталия Валерьевна
Июньский дождик моросящий,
Пропитан ароматом роз,
Закатный воздух, дымкой спящей
Укрылся от гремящих гроз...

Калитки ,беседки ,аркады
Всё замерло в благоуханье,
Цветы,что спускаясь каскадом,
Томят и чаруют сознанье...

Поток лепестков разноцветных,
Как царским персонам под ноги,
Своё отлюбив безответно,
Стекают по мокрой дороге...

Искрятся от капель бутоны
И в заросли ветви сплетая,
Под сенью своей прячут стоны
Любовного, летнего рая...