Любовь-опасная страна

Volonter
Любовь-опасная страна
Когда любить нельзя
Когда и думать не моги
Когда вся жизнь твоя-грехи

Ты весь закрыт от мира грез
Живешь как будто невсерьез
И не тюрьма тебе запрет
Ты сам себе ответил: нет

Ты жил, как смерти серпантин
спускаясь на иголке-героин
Не думал не о ком вокруг
И на тебе сомкнулся круг

Где ты сейчас,нельзя любить
Любовь в тебе могут убить
Никто ее здесь не поймет
Бог редко в месте том живет

Никто не знает сколько лет
Пройдет когда изчезнет "нет"
Весенней лаской ветерок
Расскажет, что такое бог

И ты поверишь в мир чудес
В мир доброты, игры повес
И ярость в мир иной уйдет
Покой и радость в жизнь войдет

Любовь-опасная страна
Когда любить нельзя
Когда и думать не моги
Когда вся жизнь твоя-грехи


Volonter 02.06.2002