Грустные бы песни без тебя мне пелись 1988

Doc961
*
Грустные бы песни
без тебя мне пелись,
Горькою отравой
стало бы вино.
Радость и восторги,
ну, куда вы делись?
Вот еще вчера я...
Впрочем, всё равно.

Все вокруг пустынно,
все вокруг уныло.
Где вчерашний день искать,
да и был ли он?
Только память злая
шепчет мне: - Всё было.
Было, да уже прошло.
Так, вечерний звон...

/1988г/