Константин Евгеньевич Анзин

Люрий
Кони - его стихия
Однажды и навсегда.
Начал писать стихи я,
Сразу пошла езда.
Три первые буквы сверху
Акро-стиха возьмите,
"Но!" - в голос и вот вы вЕрхом
Тот час же вперёд летите.
Искусство сие особо,
Наездников всех знает,
Едва забрежИт - он в оба
Везучих пересчитает.
Герой ипподромных схваток,
Единственный представитель,
Не раз был успех сладок,
Его подтвердит зритель.
Высокого вышел роста,
И также - авторитета,
Черт можем назвать полста,
А надо с пяток где-то.
Начнём, баскетбол вспомня,
Затем институт, службу,
И лист А1 в полдня и
Нашу при нём дружбу.
Футбольных баталий страсти,
отловленный тонко мизер,
рыболовецкие снасти,
а нынче уже визы.
Деберц с терцем на покосе,
несметные спортомазы,
где многого он не просит,
но наглых пошлёт сразу.
Желаем ему и дале
активного вверх роста,
две-три золотых медали
и премий за труд от босса.